我会2013年年检结论合格

发布时间:2014-09-05 点击:2085次

  近日,从民政部民间组织管理局获悉,中国古代铜鼓研究会2013年年检评估结果为:合格。

  中国古代铜鼓研究会严格按照《民政部关于全国性社会团体2013年年度检查事项的通知》要求,于2014年5月31日前完成了年检材料的准备,在业务主管部门国家文物局初审后报送登记管理机关民政部审定。社会团体年度检查的结论分为“合格”、“基本合格”、“不合格”。民政部认为我会在2013年度遵守法律法规和国家政策,内部管理规范,能够严格按照章程规定开展活动的,最终将年检检查结论确定为合格。

  2013年,我会改选产生了以覃溥同志为代表的第五届理事会。经过一年的努力,第五届理事会成功摘掉了我会近年来年检“基本合格”帽子,将研究会的工作推向了新的阶段。继往开来,再接再励。相信中国古代铜鼓研究会在新一届理事会的带领下,定会取得更大、更好的成绩。(来源:秘书处 刘文毅/文)


 

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2