当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

中共广西民族博物馆党总支召开党建工作暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-03-24 点击:297次

  2017年3月23日下午我馆党总支召开党建工作暨党风廉政建设工作会议。全体干部职工参加了本次会议,王頠馆长主持会议。
  会上,梁志敏书记作了2016年广西民族博物馆党建工作报告,并部署2017年党风廉政建设工作任务。2016年,我馆按照文化厅党组的部署和要求,以“两学一做”学习教育为抓手,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,严格遵守廉洁纪律,切实加强廉洁教育,进一步改进工作作风,为推动我馆工作新发展提供了坚强保障。梁志敏书记强调,大力抓好党风廉政建设,对全面推进我馆事业健康快速发展具有十分重要的意义。梁志敏书记指出,2017年我馆继续以建设学习型党组织为抓手,进一步加强党员干部政治理论学习,大力引导干部职工牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致,坚决落实文化厅党组决策部署。要积极落实“一岗双责”要求,认真执行《党风廉政建设主体责任清单》;落实中央八项规定,严格执行财政审批、政府采购、公务接待等制度;切实抓好干部教育,开展经常性的谈心谈话和抓早抓小廉政提醒谈话,不断提高我馆党员干部队伍凝聚力和战斗力。最后梁志敏书记代表党总支与馆属部门负责人代表签订了《广西民族博物馆2017年度部门党风廉政建设责任状》,党员干部代表向党总支递交了《广西民族博物馆党员干部党风廉政建设承诺书》。

(文:石杰;图:王玉成)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2