当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

王頠馆长受邀参加第二届区直机关“书香机关 阅读圆梦”朗读会

发布时间:2017-04-24 点击:225次

  4月23日“世界读书日”来临之际,我馆王頠馆长作为区直单位专家学者代表,受邀到广西电视台演播大厅参加第二届区直机关“书香机关 阅读圆梦”朗读会节目录制。在现场王頠馆长深情讲述了他与古人类考古以及博物馆工作的点点滴滴,和大家分享了激励自己的书籍——世界著名古人类学家理查德•利基的《人类的起源》节选部分,让现场观众深刻感受到了考古的魅力,体会到了文字的温度。
  本次活动由自治区党委宣传部、自治区直属机关工委联合主办。以讲好机关故事的形式,把读书分享和先进典型学习宣传结合起来,通过手中好书、身边好人来影响带动区直机关广大干部职工,形成“多读书、读好书、学先进、做表率”的良好氛围和文明风尚,唱响时代主旋律,为深入推进社会主义核心价值观建设,营造广西“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章提供强有力的文化支撑,为党的十九大胜利召开营造良好文化氛围和社会氛围。

(图/文:甘晓芸)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2