当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

我馆团支部参加区直文化系统“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”2017年五四青年节活动

发布时间:2017-05-04 点击:219次

  5月4日上午,为了纪念五四运动98周年,加强对团员青年的理想信念教育,团结引领广大团员青年以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,自治区文化厅团委组织区直文化系统团干团员在广西烈士陵园开展“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”2017年五四青年节活动。我馆团支部书记带领团干、团员参加了活动。
  厅机关党委副书记蒙毓刚参加了活动,并向青年代表们致以节日慰问和祝福,寄语团员青年们永远跟党走,保持积极向上的心态,将青年人的干劲发挥出来。活动包括了“向烈士纪念碑敬献了花篮”、“重温团歌及入团誓词”、“党史有奖知识竞答”及“革命烈士纪念馆参观”四个部分,青年代表们在严肃活泼的节日氛围中缅怀革命先烈,重塑了责任感,发扬了五四精神。

(文:褚楚;图:周薇)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2