当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

广西民族博物馆党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布时间:2017-06-01 点击:82次

  5月31日,广西民族博物馆党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,认真贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、视察广西时的重要讲话以及中央、自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结一年来我馆开展“两学一做”学习教育情况,对推进本馆“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。梁志敏书记出席会议并讲话,会议由吴伟镔副馆长主持。 

  首先馆属4个支部进行工作经验交流,他们分别介绍了在开展“两学一做”学习教育中的工作经验和做法,并对进一步推进“两学一做”常态化制度化谈了工作打算和计划。梁志敏书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是在党的十九大召开之年特别是在党内学习教育从集中性向经常性开展转变的关键时点,以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是更加坚定自觉维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,同时也是贯彻落实自治区第十一次党代会精神,不断开创我区文化事业发展新局面的内在需要。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要进一步完善经常学、长期学的措施和制度,确保每一名党员做到全面学、系统学、深入学。全体党员干部要发挥先锋模范作用,在推动“做”的常态化制度化上狠下功夫,严格按照“四个合格”的要求,在自治区党委、政府和自治区文化厅的领导下,高标准、严要求,扎实推进各项工作,以良好的工作成效凝聚起文化改革发展新动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  广西民族博物馆馆领导班子成员,全体党员及各部门中层以上干部参加会议。



(文:甘晓芸;图:韦凯芳)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2