当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆参加自治区文化厅直属机关委员会组织召开的党支部建设工作经验交流会

发布时间:2017-11-29 点击:137次

    11月26日,自治区文化厅直属机关委员会在南宁召开区直文化系统和文化行业社会组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨党支部建设工作经验交流会议。参会人员有文化厅领导、厅直属机关党委、机关纪委、文化行业党委、纪委全体委员、厅直属各单位党组织书记、厅直属各单位党支部书记、文化行业社会组织各党支部书记。会议由文化厅黄燕熙副巡视员主持,唐正柱副厅长做重要指示。我馆党总支书记梁志敏,支部书记刘梅、麦西、赵媛媛参与了会议。
    本次会议的召开主要为了深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央、自治区党委及自治区直属机关工委、自治区非公有经济组织和社会组织党工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,总结交流工作、研究解决问题,充分发挥区直文化系统和文化行业社会组织基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进区直文化系统各项工作任务全面完成。
    会议上,厅直属第一支部、第四支部、自治区博物馆、自治区群众艺术馆、北部湾书画协会等代表先后做了交流发言。其中,厅直属第一支部从“实”、“学”、“做”三方面就“两学一做”学习教育常态化制度化工作向大家作经验分享。最后,唐正柱副厅长做了重要指示,要求广大党员干部要高度认识和充分理解党的十九大的重大意义,强调“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性。我馆参会同志表示受益匪浅。
    通过经验交流,日后我馆将从科学安排学习内容,大力创新学习方式等多个方面,更注重“学”“做”深度融合,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成长效。
                              (文/图:赵媛媛)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习十九大
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2